Невеста

Артём Алдашов
Тебя я больше не тревожу,
Любовных писем не пишу,
Меня не видишь, как впрочем, и не слышишь тоже,
Как в телефона трубку я дышу.

И ты не знаешь, где я, с кем,
По-прежнему ли жив-здоров.
Не представляешь всех моих проблем,
Как будто, скрыл меня ночи покров.

Я для тебя никто теперь
И воспоминаниям даже нету места.
Букет цветов, кусок фаты, распахнутая дверь
И ты - сбежавшая невеста.