Ты сдохнешь

Фруй Тостер
Ты здохнешь, милая, ты сдохнешь,
Как сдохнет он, как сдохну я,
От самосожаленья лопнешь,
Но на надгробьи только имена.
*
Кто прочитает наши души
Между строками жизни дат,
Кто будет наши мысли слушать
Под чьи мольбы сойдём мы в ад?
*
Кто нам напишет эпитафьи?
Холодный ветер да туман,
Лишь даты жизни, в рамке фотка,
Всё в жизни ложи и всё обман.
*
Мне плохо, милая, мне плохо.
Но ты не в силах мне помочь.
С тобой мне хочется лишь сдохнуть.
А потому: пошла ты прочь...