Умирать...

Лестат Даркнесс
умирать в отсутствии кого-то
умирать в отсутствии себя
умирать так просто от чего-то
умирать… не чувствовать тепла

умирать без слез и без обиды
умирать без слов и без цветов
умирать, и мир этот не видя,
умирать спокойно, без врагов

умирать негласно и негромко
умирать, пропав в своих мечтах,
умирать от солнца, но недолго,
умирать, запутавшись в словах

умирать, закрыв глаза на радость,
умирать, в отчаянии на боль,
умирать и не прибудет старость
умирать в двенадцать – ровно в ноль

умирать и не дышать обманом
умирать, не жить в аду из снов
умирать… в гробу за океаном
умирать за жизнь и за любовь!