не любовь

Магомед
Завернувшись в простыню,застарелого обмана.
Песню,сладкую,пою тусклым голосом тумана.
Угольки в разрезы глаз.мёдом фраз прикрыв личины,
Как хотел бы слушать ВАС,хоть не любы и противны!

Понимающе кивну,как змея ищу добычу.
ВАС во снах не помяну,не зову,не жду,не кличу.
ВЫ,одна,полна любви.Проявите свою резвость.
Поскорее б ВЫ ушли потаскуха,скука,мерзость