Косметическое

Бэлла Иордан
Морщин всё больше...
А мужчин – всё меньше...
Труднее стало головы  кружить...
Ах, возраст мой,   
Предатель  ты,  изменщик!
Ну как, скажи, с тобою дальше жить?

Крема?.. На них  я трачу прорву денег,
А результат всего на медный грош!
В  душе как будто вечный понедельник,
И по утрам – отчаянья скулеж.

И с каждым днем  всё больше подмечаю:
 Рифленный  лоб...
 Овал лица провис...
И декольте уже не впечатляет...
И неглиже не радует  стриптиз...

И взгляд не тот...
И нет улыбки прежней...
Всё! Решено! –
Дороги нет назад. –
Пойду под нож!
Пусть возраст мой зарежут!
И заодно – меня перекроят.