Я снова слышу голос твой

Ахад Али
Я снова слышу голос твой,
Ищу себя в глазах твоих
Я ждал неделю – я с тобой
Одно мгновенье на двоих

Я не смогу покинуть мир
Не посмотрев в твои глаза
И для меня нет ничего
Больнее чем твоя слеза…


Дай руку мне!
Из рук моих ты утекаешь как вода
Как я смотри на этот мир
И ты поймешь, что ты моя…


Не любишь ветер? Я покой!
С тобой всю ночь готов бродить,
Хочу, чтоб были мы с тобой
Одно дыханье на двоих…

Ты лишь качаешь головой,
А я пою свои стихи
Хочу, чтоб были мы с тобой
Одной любви участники…