Твой голос чарует...

Людмила Сакович
Твой голос чарует, как Эхо в лесу,
Я вижу вокруг лишь одну красоту,
Сказочный сад, пение птиц,
И радость моя не имеет границ!
Огромной любовью наполнен весь мир,
Как-будто сам Бог посылает тот миг,
Когда хочется слиться с душою твоей,
И улететь, улететь поскорей!
Улететь, и все позабыть,
А сердце навеки тебе подарить.