Хочется...

Маргоша Мар
Хочется, хочется, хочется:
На двоих одно одиночество,
Счастья, пускай и колючего,
Хотя бы от случая к случаю,
Чашу любви - чтоб до донышка,
И на двоих одно солнышко,
Неба, как пропасть, бездонного,
Жаркие ночи бессонные,
Утра, начатого с ласки,
Дня, проведенного в сказке,
Вечера тихого, нежного,
Может быть, чуточку грешного.
Я не прошу невозможного,
Трудного, или же сложного -
Можно размером с ладошку...
Мне бы любви - хоть немножко...