Не могу без тебя!

Татра Татра
Не могу без тебя, просто странное дело какое...
Удивительный случай и чуждый в подлунных мирах.
Не могу без тебя, как не может без солнца - живое,
И любуюсь тобою в коротких болезненных снах.

Не могу без тебя в тишине пустоты многоцветной,
Средь которой мне хочется долго и громко кричать,
Не могу без тебя, но любые старания тщетны,
Остается лишь сон - в нем безудержно можно мечтать.

Не могу без тебя, от физической боли сжимаясь,
Я бреду по тропе, безоглядно, не видя преград,
Не могу без тебя - повторяюсь и не унимаюсь,
Закрываю глаза и единственный чувствую взгляд.

Не могу без тебя - по стеклу барабаню до боли,
Мне бы с каменным сердцем прожить целый век, не любя!
Не могу без тебя и страдаю от фарсовой роли,
И не верю, и жду, и люблю... не могу без тебя!