Готическое в соавторстве с Папиным Александром

Анастасия Трюмпер
-Ребенок,рисующий фонарём на оконном стекле,
Ярким светом незамысловатая картина мира.
Все мы рано или поздно окажемся в реке.
Не всё равно:поздно или рано.
Игра слов.Подари улыбку.
Линии судьбы на руке слишком зыбки.
Замки рушатся порой как пески.
А я сижу,рисую млечный путь.
Неровно! А я довольна!
Сижу в сврём ином мире.
И плевать на поклоны скелетов-
Моя реальность на порядок шире.
От нас свободных-для вас фальшивых-приветы!
Куплю палитру. Рисую светом.

-Ты живёшь в своём мире,далеко от людей,
За высоким забором,избегая потерь.
Веришь в то,что мир умер и живых уже нет,
За стеною лишь зомби,что не видели свет.
Млечный путь свой рисуешь,
Находя жизни суть,
Не заметив,что к замку кто-то держит свой путь.
Для тебя-просто сталкер,
Для людей он-пророк,
В его взгляде слова: "Помни,ты не одинок".

-Чёрный ворон кружит в тишине над крестом,
Я всё так же сижу за ещё чистым холстом.
Я ждала. Ты пришёл,погруженный во мрак.
В темноте всё ясно,но мой замок лишь сумрак.
Долго нужно искать то,чего в свете нет,
Ты оставь на песке до прибоя свой след.
И я знаю:ты-волк,
Раз не пленник оков.
И глаза не пусты.
Что, и ты одинок!?
Я давала ключи, что же ты тогда ждал,
Знал пароли и всё же-не успел.Опоздал.
Чёрный ворон кружит.
За моею спиной-замок-призрак.

-Я стою у ворот.
На стене часовые.
На плече карабин,
А глазницы слепые.
Каждый выстрел их в цель
И не дрогнет рука:
Кто хотел быть с тобой-
Тот заснул на века.
Ты-король и судья,
Стены замка круты,
А вокруг лишь пустырь,
Да скелеты видны.
Холод.Мрак здесь царит.
В грудь направлен прицел.
Мне уже не уйти.
Жаль,помочь не успел.

-Каждому кирпичу есть имя.
Слишком прочно лежат иллюзии, что разрушены.
Замок-ложь,он воздушен,
Не смотри в упор-
Это их рушит.
Ты стоял и смотрел на замок,
Что за стеной.
Там живет человек,играющий сам с собой.
Невозможный ребёнок
Заключён сам в себе,
И он гибнет от скуки в своём небытие.
Свою жизнь проживая,
Не торопитесь жить.
Его слёзы жгут навесные мосты.
А в моём замке пусто.
К потолку гвоздём-чувство.
Что ты странник увидел в странном замке моём?

-В этои смысл игры.
Никому входа нет.
Можешь выйти лишь ты.
Я теперь лишь скелет.
Волком странным в ночи буду тихо скользить.
Круг замкнулся, и мне не порвать эту нить.

-Я стою у холста и рисую окно.
Взгляд мой где-то вдали.
В замке холодно.
Я ключи отдала,
Не спросила-кому.
Может девочке той,
В чьём я теле живу.
Мне здесь просто,легко и совсем не опасно,
А без маски я трушу.
И порою ужасно.
А ты прав,да ты-волк,
И глаза одиноки.
Нас обидели люди,поступая жестоко.
А я выйду однажды
И увижу свет солнца.
А пока? Тише!
Я дорисую оконце!!!