Эйяфьятлайокудль

Пенсильванский Миандр
Вулкан вдул «паровоза» всей Европе,
Застенчивым пилотам даже в кайф!
Народ цепляет в Бонне, в Конотопе,
Все ощущают бесконечный драйв.

А в Азии нам курят лишь Курилы,
Камчатка понемножку нам дымит,
Да с юга Апо поддувает нам в полсилы,
Нам в Азии на дым введен лимит!