Спасибо

Пынькова
За легкий шаг – спасибо тебе
За томный взгляд – спасибо тебе
За тихий стон – спасибо тебе
За звон, за блеск, за смех – спасибо тебе
За нас, меня, тебя – спасибо тебе
За мир и бой – спасибо тебе
За поцелуй, касанье рук – спасибо тебе
За непокой и за мечту – спасибо тебе
За этот день – спасибо тебе
За будущий рассвет - спасибо ТЕБЕ…