Не нужный разговор

Денис Кирпичев
Не нужные слова с любимых губ слетают.
Я без того устал, к чему весь этот спор.
Не можешь - уходи, ведь завтра ты вернёшься.
Останется в глазах слеза – немой укор.

Не стоит слёзы лить и злиться понапрасну.
К чему обидных слов не нужная река.
Я всё уже сказал. И знаешь ты прекрасно.
Не будет ничего, чего ты ждёшь пока.

Твоих упрёков строй давно уже мне ясен.
Я знал их наперёд, к чему теперь скрывать.
Что будет впереди прогноз пока не ясен.
И вечную любовь не буду обещать.