Любовь оставила мне это

Тамара Эдуардовна
И колит душу ненависть, какой не было никогда,
Душа так плачет, что не быть счастливой мне уж никогда.
Сомненья бродят в голове, любить не стану никогда...
Я не способна полюбить, ни в этой жизни, никогда.
Забыду дом, родных людей, от них уйду я навсегда,
Я знаю счастье не придет, не будет счастья никогда...