Любовь обмана...

Гатс Берсерк
Страсть окружает облако любви,
Мысли предела просят продолжения
Мы были одни, не сходя с земли.
Маленький мир и великая любовь,
Что это, творение души или же обман красоты?
Притягивает, словно наркотик от сердца,
О мироздания грёз, от чуждого колючих роз.
Смысл реальности теряется,
На душу тень страсти надвигается…
Осознания греха пришло вследствие попадания,
Чувств в стены тупика..
Страдающий Принц ушёл на дно
Поглотило его зло, очернило душу.
Любил он, но видимо не так как нужно
Может поэтому, ему всё стало чуждо,
Может поэтому, он отрёкся от всего светлого
Кто знает его, одно понятие к нему пришло
Не понимание мира сего.
Погибла любовь, а в месте с ней и герой,
Надежда осталась, но шрамы…
Шрамы раны язвят, не дают боли утихнуть
Что тогда, возможно сердцу стоит затихнуть
Нет любви, а в месте с ней и жизни без души.