Условия

Макэрроу
Если к рассвету заснёшь
И до обеда проснёшься
Если немного спадёт
Жар от июльского солнца

Если не будет грозы
С ливнем и градом впридачу
Если никто не задаст
Новой работы задачу

Если идея придёт
Места поездки за город
Если там будет свободно
От алкогольного сброда

Если меня не убьёт
Музыка в душном салоне
Если... ну вот и конец
Слишком уж много условий

Старый рюкзак соберу
Масло и кисти и холст
В кейс деревянный сложу
И на пол-дня я ушёл

03:44 19.07.2009