Купель любви

Зенцов
    
 

Я почти разучился дышать,
Ты в кольце моих рук, будто ангел,
Твое алое платье, как факел,
Обжигает опять и опять.

Твои губы и взгляды ловлю,
Алый с синим – контраст совершенства.
Нами выпита бездна блаженства
Под святым восклицаньем «ЛЮБЛЮ».

Биоритмы влюбленных сердец
Довели до кипения космос,
Превратившийся в шепот твой голос,
Как явление чуда с небес.

Я тебя унесу на руках
В синь небес по воздушным ступеням.
Нашей чистой любви в день рожденья
Мы подарим купель в облаках.