Прощальный поцелуй

Денис Кирпичев
Твой поцелуй подарит наслаждение,
Твоей любви неведомую нить.
Я так хочу продлить это мгновение.
Но я не в силах  что-то изменить.
Лишь губ твоих, чуть сладкий вкус.
Останется на сомкнутых устах.
В глазах слеза, на сердце тяжкий груз.
И боль в душе,  и расставания страх.