Ухожу

Юзикова Ольга
Сивый месяц сияет тоской,
Замолчали в один миг гитары.
Этот вечер безумный такой.
Расставались хорошие пары...
Подозрительно светит фонарь,
Для меня освещая всю правду.
Приближается скоро январь,
А ты пробуешь чью-то помаду...
Я устала любить,ухожу,
Теперь хочу я быть просто любима,
Не к тому,кого видеть хочу,
А к тому,кого я не любила...
Я устала любить,не могу,
Для меня это как испытанье,
Я к любящему просто уйду,
Лишь с улыбкой с кажу "До свиданья".