Джентельменское

Юлия Чорненька
Рикардо де Ла Пьера мечтал много, думал мало...
"Так. Нужно вывести на прогулку собаку, купить молока, 
позвонить Кэти, спросить как у нее дела и бросить трубку...
чтобы не грузила своим: еще не родила..."
Рикардо де Ла Пьера был менеджером среднего звена 
в фирме по выпуску сыра... он принимал душ три раза в день с мылом,
он говорил комплименты всем, включея мужчин, собак и прочих...
у него было пятеро дочек от разных женщин и он удивлялся,
почему ему не хватает сил...
Рикардо был из тех, кто врет сам себе, кто переувеличивает,
кто отлично понимает, что может, но не делает...
Он покрывался пятнами при виде билетов, конвертов и разной бумажной ерунды...
У него сдетства было много страхов и если его доводили, то он кричал:
"Воды мне! Воды!", падал в обморок или заламывал руки...
Сумашествие в его случае было, довольно милым и добрым.
Спиртное он пил ежедневно и этого ему казалось мало.
Женщины тянулись к нему магнитом, выручали,
вытаскивали из обезьянника, готовили обеды, купали его и лелеяли.
Рикардо был джентельменом и это его спасало....