Я всем желаю

Алёна Антариус
Друзья мои! Я всем желаю Вам, чтобы врагов своих вы удивляли! И хлеб делили с ними пополам, и в гости как гостей желанных звали! Чтоб ваши дети каждый божий день, ценили вас, любили безмятежно, чтоб в них вы видели лишь счастья тень, а между вами расцветала нежность! Чтоб ваши предки там на небесах гордились вами, вашими делами, чтобы любовь на алых парусах, всегда плыла, была на веки с вами! Чтоб ваши души в радости всю жизнь, горели солнцем, ярким теплым светом! Чтоб мудростью всегда мерцала мысль, а жизнь как песня вечной, не допетой!!!