***

Олег Гурушкин
Мгновение и миг у счастья.,
Кому неделя,день...
Качнул деревья, тронув листья
И год летит,секунды торопя.,

Пока мы молоды и тратим
Свои силы на работу.,
Кому она нужна.,
Ради кого вся суета..


Вот кто-то движется,
Сломя к вершине,
Огнями светиться
Зеленых денег...

А что же дальше..
Не замечая чувства,
Ты позабудешь
Не надобно искусства.,

Любовь проходит
Грусть в сердце остаётся
Печаль приходит
И хорошо живётся