Наша жизнь состоит...

Светлана Васюкович
Наша жизнь состоит из цепочки знакомств и прощаний,
Расстаёмся надолго, а чаще, вообще на всегда.
Не спешите, пращаясь, давать всем пустых обещаний,
Долго помнить, любить или письма писать.

Всё не так уж и сложно, как кажется в миг расставаний,
Будет жизнь продолжаться, с листвою теряя года,
Будут песни другие и люди другие всречаться,
Но, прощаясь,  плетьми не стегайте по добрым глазам.

Наша жизнь состоит из цепочки знакомств и прощаний,
Пожелаем друг другу здоровья и просто тепла
И останемся в памяти добрыми , но не печальными,
Будут встречи другие, а таких вот уже ни когда.