Обещания

Кириллов Алексей Петрович
Не  даю  я  больше   обещаний
И к  тебе, моя – благоволю.
Я  такой   по  жизни  и  из  рамок
Не смогла бы выбить  колея.
Говорить  мне проще - делать трудно.
И  потом, себя  не  оправдать.
Обмануть,  конечно  - это  можно,
Но судить себя  я буду  сам!
Перерезать  словно  пуповину,
Вырвать  с корнем, и про  всех  забыть?
Что ж потом  с  собою делать  стану?
Коли  жизнь  прожитую  забыть.
Так  что  милая  прости  за слезы,
Что  словами, может, вызывал.
Не  хотел  я  сердце  растревожить.
Что  скажу  такое – я  не знал.
Сам себе  опять противоречу.
Что  хочу? Уже не знаю  сам.
Спросишь ты – быть,  может,  не  отвечу.
А скажу, так лучше б помолчал.