Отпусти!

Екатерина Лысянская
Отпусти меня,хороший,я устала
С именем твоим ложиться и вставать,
Может я смогу начать сначала,
Я с колен на ноги в силах встать!
Только отпусти меня,не надо
Голову мою к земле тянуть,
Я с тобой прошла все муки ада,
Дай же рай мой светлый мне вернуть-
Я любить тебя вот так устала,
Разные с тобой у нас пути,
Для тебя я значу слишком мало,
Что ж ты держишь,милый,отпусти!