Ночь

Кириллов Алексей Петрович
Не  яркий  свет  луны
И  тишина   ночная.
Что  лучше  может  быть
Когда  тебя  узнаю
Невнятный  шум  листвы
И тени  за  окном
И жаркий  поцелуй,
И тихое, постой…
И снова  это он,
Склоненный над тобой.
Переплетенье  рук,
Податливы уста.
В  окошко  наше зрит,
Бесстыжая  звезда.
И ласки   чутких  рук,
Жар тела, стук сердец.
И  сладкий,  сладкий стон
Услышу, наконец…
И темнота  уйдет,
И серость  пред зарей,
Остывшую постель -
Окутает  покой…