Гонишь?

Екатерина Лысянская
Гонишь меня?Гони!
Я всё равно люблю-
Хватит моей любви,
Чтобы унять боль твою,
Бросишь меня?Бросай!
Я всё равно твоя.
Слышишь,любимый,знай-
Я твоя женщина!Я!
Хочешь забыть?Забывай!
В душу войду твою...
Ну-ка попробуй-бросай!
Я всё равно люблю!