Тончайшей нитью все украсил Кутюрье...

Наталья Вечерская
Весна оттенками наполнила округу.
Красуются деревья друг пред другом.
Тончайшей нитью все украсил Кутюрье.
Его одежд нет лучше на земле.

Как дивны лепесточки и тычинки!
Продумана Им каждая травинка.
В великолепие одел Он всю природу,
сияя солнцем с голубого небосвода.

19.04.2010г.

Фото автора