d tour

Ленка Маленькая
Вышла петля в рассказе, d'tour..
Давай удалимся праздно от дум..
Откинемся в кресле и неспеша
Раскурим огарочек гашиша.

Давай тебя в алый тюрбан завернем.
Голову в шелк, тело в лен.
Раскутывать медленно, не дыша,
Китайским болванчиком - как хороша..