Для тебя...

Новиков Игорь Александрович
Хочется посвятить тебе строки...
Но как мало я знаю...
Как пугливый ученик на уроке...
Додумываю как лучше...отвечаю...
Семь букв твоего имени...
Улыбка на новом фото...
Сообщения какие мы...
У кого какая работа...
Дарю правду с первого слова...
Ни чего не прошу взамен...
Ты только напиши мне снова...
А лучше захвати в плен...
Подари хоть на миг взгляд в упоре...
Не прошу чтобы было любя...
я оставлю свой след в истории...
Снизу подпись...для тебя...