В подарок О. Петренко

Влад Кучерявый
С  Днём рожденья,  зятёк!

Мой друг, ты вовсе не игрушка
В руках изменчивой судьбы
И ушки держишь на макушке
Когда возводишь ты мосты
Шагаешь смелою походкой
Как Ворошиловский стрелок
Не глядя – в цель – прямой наводкой
Читаешь мысли между строк

Душа твоя чиста, как небо
Прекрасны светлые мечты
Пусть дом твой будет полон хлеба
Дай, Бог, чтоб в нём был счастлив ты
В Любви и счастье жили дети
Лизуня, Санечка, Егор
И чтоб столетье своё встретил
На пике самых высших гор!



19 апреля 2010