Любовь

Влад Макеев Ростиславович
 

Ой, как в жизни хорошо
Чувствовать рукою
Твоё милое плечо
И тебя душою.
Ой, ты, милая моя -
Яркая как зори,
Родниковая вода,
Поцелуй - до боли,
Ты - прохладный ветерок
Спящему во зное.
Ты любезный мой дружок,
Яблоко лесное.
Жажда мучает меня.
Сердце стонет, стонет.
Не хватает мне тебя
Аж в душе всё ноет.