Где рай любовных наслаждений

Владимир Герун
Где  рай  любовных  наслаждений

Где  рай  любовных  наслаждений ,
Где   мой  изысканный   приют  ,
И  злой  , волшебный , скорбный  гений ,-
Они   мне  счастья   не  дают …

Приди  же  ты -  богиня   страсти  ,
Моей   ты   страсти  роковой  ,
Ни   у  кого   в  такой  же  власти  ,
Не   обрету   уж   я  покой …

И  насладимся  мы  с  тобою
Той  негой  чувственных   услад  ,
Все  тайны   я  тебе  открою ,
Тебя   любить  я  только  рад …

Другой   же  мне  никто  не  нужен ,
Ты   -  счастье   сердца  моего  ,
Тобой  я  болен  и  простужен ,
Люблю  твой  образ  лишь  всего …



http://www.amway.ru/user/vgerun