Что же ты так суетишься

Анатолий Травкин
 Что же ты так суетишься
И вертишься, словно юла,
В постель ко мне стремишься,
А сама –то, как лунь бледна.

А лет тебе сколько, скажи-
Полных двадцать,
И паспорт свой покажи,
Плутовка, всего шестнадцать.

Уходи, что же ты ждешь?
Я хочу, есть, накорми,
Ты с вокзала пришла и уйдешь,
Открой холодильник, все бери !

Что же ты так суетишься
И вертишься, как юла,
В постель ко мне стремишься,
А сама- то, как лунь бледна.