Моё сердце словно на пределе...

Марат Кадыров
От луны приливы океана,
А с тобой прилив в моей душе,
Захлебнулась в чувствах моя рана,
Смыв беспечность рая в шалаше,

   Моё сердце, словно на пределе,
   И теснится в нём моя любовь,
   Помню: мы без умысла хотели
   Ощущенья страсти без оков.

Поцелуй ещё ничто не значил,
Вместо слов он выражал: «Прощай»,
И не ведал я, что он охвачен
Чувством, зарождающимся в Май.

   У зимы суровые законы –
   Но с ней ближе шорохи тепла,
   И мой жар, готов спалить препоны,
   Коль огонь ты искоркой зажгла.
,
И теперь я чувствую приливы,
Когда кровь кипит в моих висках
Ведь с тобою помыслы красивы
И дыханье слаще на губах.

   Не во льдах бушуют океаны,
   От покоя грустно и во сне,
   Лишь в прилив развеялись туманы,
   Чтоб томили страсти при луне!

30 декабря 2004 г.                Марат Кадыров
Из моего сборника: "Я Вас любил и до сих пор люблю..."