Маленькому и скромному поэту

Екатерина Лысянская
Ах,опять меня волной накрыло...
Сколько,знаешь, волка не корми...
Что-то сердце трепетно заныло,
Горячо внизу,тепло внутри...
Что поделать?Ты такой красивый!
Истинный знаток красы,как я,эстет,
Что мне просто не хватает силы,
Отогнать все эти мысли.Нет!
Доиграюсь,милый,доиграюсь...
Люди,глупые играют в игры,
Видно плохо,миленький стараюсь,
Пан или пропал,и либо либо..
Так!Довольно,что-то заигралась,
Что скажи,малыш,мне не хватает?
Просто блять!А так,мой друг,старалась!
Хищница!А кто их душу знает?!
   18.04.2010.

ТЫ МУЗА,ОКАЗЫВАЕТСЯ...вот оно что!..