Снова до боли крик, или до крика боль

Улечка Хмелева
Снова до боли крик, или до крика боль.
Ставить себя в тупик, думать, что просто роль...
Молча уйти, реветь — слез не сдержать порой.
Пить по глоточку крик, смешанный с тишиной.

Сотни ненужных слов, и недостаток тех,
Что так нужны сейчас... Криком вода из глаз...
Снова до боли крик или до крика боль
Ставить себя в тупик, думать — в последний раз...