Ссора

Дмитрий Мацюк
Всёго лишь пара строк  едва тебя коснувшись
Слезу, не обронив, вдруг разрыдалась вся
И хочется понять, к твоим рукам прильнувши
О чем нельзя молить, о чём спросить нельзя
Молчишь? Не угадать, не мыслей настроенье
Не долгую борьбу, твоих упрямых глаз
Мне кажется сегодня все сомненья
Должны, в конце концов, развеяться у нас