Как здорово!

Светлана Пугач
Как здорово,срываясь со скалы,
И широко раскинув руки,
Нырнуть в объятья ласковой волны,
Под всплеск,что заглушил все звуки.

Помчаться за играющей волной,
Ловить сверкающие брызги,
И под прозрачной, как слеза, водой,
Все тайны моря видеть близко !

Как здорово! Среди прозрачных струй,
Струящихся легко по телу,
Любимому дарить свой поцелуй,
Чтоб сердце словно захмелело!

Ну а потом,на золотом песке,
Смотреть на пальму сквозь ресницы...
И слушать крики чаек вдалеке,
Жалея, что всё это снится...