Когда закончится весна

Екатерина Шинкевич-Ирклиенко
Закрой за мной неслышно двери.
И отпусти в глухую тьму.
Мы – неприкаянные звери,
Я, та, что любит темноту…
А ты всем сердцем рвешься к свету
И тянешь за собой меня.
Ты верен праведным заветам,
И я за то люблю тебя.
Мы слишком разные, но все же…
Мы как магнита полюса.
Мы смысл обнаружим позже,
Когда закончится весна.