Три часа нового дня. Бессоница

Владимир Иванович Гордиенко
Это как -то случилось
При ущербной луне -
Дева Ночька открылась
В любви...Тишине

Тишина, не ответив
Шелохнула листву.
"Может это был ветер?"-
Не додумав уснул.