***

Гульмира Байзакова
***

Пусть говорят что не права я
Пусть говорят что ты не мой
 Пусть говорят что я глухая
Но я живу одним тобой
Пусть две дороги в жизни нашей
Твоя с другой, моя с другим
И не сойдутся судьбы наши
Пускай, мы все переживем.
И время мимо пролетает.
Я просыпаюсь не с тобой
И постепенно угасает
Любовь, придуманная мной.

****