Раннее и резкое. Козырная карта

Екатерина Шинкевич-Ирклиенко
Я не пишу стихов давно таким как ты
Обиды не прощаю легковерно
Я замуровываю свои тайны в сны
Себя храня от всякой скверны
Я ухожу в туман от суеты
Чуть издали слежу за этим миром
Я не ищу фальшивой красоты
Судьбы своей сама пишу картину
Я странный нестандартный человек
На облик как и все, но гляньте в душу
Найдете там за мой короткий век
Чувств каламбур, жару и даже стужу
Меня понять тебе не суждено
Мой мир игра где я лишь победитель
Когда-то все иначе было но
Теперь уж ты не мой путеводитель
Все изменилось я уже не та
Изжиты мои прежние печали
Теперь есть для меня иная красота
Мне ангелы свои стихи читали
Я порохом сгорю но не с тобой
Я всполохну огнями не земными
Меня утянет кто-то за собой
И даже станут для меня родными
Не ты прощен навеки в тишине
Тебе обид никто не отпускает
Лишь над тобой скупая пустота
И белый ангел над тобой рыдает
Я знаю я жестока Что ж теперь
Не ты ль учил меня тому исправно
И за собой захлопывая дверь
Ты боль мою считал забавной
Нет Мстить не стану месть не мой конек
Тебе судьба расскажет жизни правду
Надеюсь мой пример тебе урок
А я себе оставлю козырную карту