Мужу посвещается

Гульмира Байзакова
Прошу прости меня любимый
Что не верна тебе была
Что стали мы совсем чужими
А ведь у нас была семья
Ты был со мной всегда так резок
И я не чувствуя тепла
В объятиях, растворяясь другого,
 Ушла, навеки от тебя.
Я пятый день не сплю ночами,
И исхудала на глазах,
Курю, и тихо со слезами
Мечтаю видеть тебя в снах.
Мы плакали с тобою вместе,
Пока сынишка тихо спал
А помнишь? Ты дарил невесте
Кольцо, о чем давно мечтал.
И скоро ты найдешь другую,
Полюбишь искренне её.
А может я тебя ревную?
Да нет, привыкла все-равно.