маленькая мечта

Юзикова Ольга
Снег...мороз...темнеет...стужа...
Как в белый день по мокрым лужам,
Пройдусь и вспомню всё былое
И вновь заденет за живое.
Лучше б не было тех дней,
Когда звонил не мне,а ей...
Включу я музыку любую
И вспомню песенку простую,
Ту,мной забытую давно.
На улице уже темно...
Людей не много,хорошо,
Но лучше б было чтобы много,
Так веселее мне немного,
Когда идёшь ты не одна
И рядом вдруг чья-то рука
Твоей коснётся невзначай...
Попить бы с кем-то вместе чай,
Всё рассказать:что наболело,
И что давно так душу грело.
Поесть мороженого вместе,
Любимые послушать песни,
Потанцевать и посмеяться,
Поплакать,а потом расстаться...
Мечтать не вредно никогда,
Мечты сбываются всегда,
Когда в них верят,их лелеют,
Они так сладко душу греют!
Замёрзла...вечер...и фонарь
Мне в сердце прямо светит,в даль...
Угрюмый город...пустота...
Застыл как-будто навека,
Он спит и он обрёл покой,
А мне уже пора домой...
Прийду и тихо улыбнусь,
С улыбкой погибает грусть...