***

Гульмира Байзакова
Как все забыть, начать с начало?
Кто мне поможет объяснить.
Когда с тобой существовала.
Я знала как мне дальше жить.
Теперь увы все по другому.
Я не твоя и ты не мой
Я словно на год впала в кому
В палате темной и пустой.
Мне так обидно за былое.
Ведь столько лет убито зря.
И словно в зеркало кривое
Смотрю угрюмо на себя.
Пусть все пройдет и боль и мука
Я знаю время лечит, да
 Но наша вечная разлука
Запала в сердце навсегда.
Я буду помнить наши встречи.
Любовь к тебе тепло души
И как всегда грущу под вечер
За все разбитые мечты.