Цыгане... яс

Цунами Сан
Чёрные очи,
тёмных волос водопад,
карты, гаданья

Страстные ночи
шёпот, слова невпопад...
редки свиданья

Звон колокольцев затих -
снято монисто...
Табор накрыл вдруг двоих...
смерть косит чисто