Победитель

Екатерина Шинкевич-Ирклиенко
Слепо верю глазам твоим,
Каждым вздохом твоим дышу.
Видно видно Богам одним,
Как я сильно тебя люблю.
Не сумею я рассказать,
О любви своей не умелой,
Но в себе того удержать
Не дано даже мне не смелой.
Я пою громче и светлей
С каждым днем и с минутой тихой,
О тебе, о тебе одном
Самом ярком и безликом.
Самый добрый мой, самый злой,
Самый нежный мой и безгрешный.
Проницательный и слепой,
Летний, жаркий, холодный, снежный
Да каким бы там не был ты,
Для меня ты один и милый.
Важно, чтобы меня любил,
Остальное мы победили!