Желательный итог

Дежурный Электрик
посвящается тебе

  По белому снегу, по чистому полю
Сквозь добрую славу, сквозь вечную память
Иду непрощённый, унылый и страшный
И сею в народе глаголы победы!!!

  Из грязи да в князи, из полымя в пекло,
Из топких болот да в промозглые степи,
Лечу, нарушая закон притяженья
И зорко взираю на море людское!!!

  Разбитый и грязный, в крови и сомненьях,
Раздавленный тяжкою мыслью о главном,
Ползу, задыхаясь от пыли дорожной
И радуюсь детям, да редким прохожим!!!

  В сплошной темноте, в тишине абсолютной,
Спокойный и грозный, счастливый и чистый,
Лежу одинокий, седой и прощённый
В надежде, что ты про меня не забудешь!!!


16-19 апреля 2010г.