Я люблю лишь тебя одну

Ирина Анатольевна Брагина
Долетела до небес весть,
Что люблю лишь тебя одну,
Что Любовь на Земле есть
И у глаз я твоих в плену.

Развергалась грозой высь,
Предвещая для людей дожди.
А меня терзала всё мысль-
Хватит счастья ли на двоих?

Полыхают рассветами зори.
Вторит голос мой красоте:
"Не хочу иметь другой доли!
Есть Любовь на моей Земле!"

Очарован порывом ветра
И завидую я мощи его
В день такой изумительно светлый
Из за голоса твоего.

Не подобрать мне другого слова,
Лишь "Любовь" и во всём она...
До небес я взлетаю снова,
Говоря, что Любовь жива.